您的当前位置:首页  >  全面推行三项制度建设法治长江海事  >  工作动态
分享到:
0
工作动态

《法制日报》头版专题刊文报道荆州海事局行政执法公示试点工作

文章来源:法规处 更新时间:2018年05月11日
 
 
 
 
 

   5月10日,《法制日报》以“一把尺子量到底让被罚者服气”为题,用第六版半个版面的篇幅对荆州海事局行政执法公示制度试点工作进行深入图文报道。
   “明晰38项权责清单赢来群众零投诉”、“一把尺子量到底让被罚者服气”、“ 行政执法公示倒逼执法行为规范”,三个吸引眼球的标题下面全景展现了荆州海事局试点以来的新变化;报道通过深挖我局行政执法规范、“放管服”改革的鲜活故事和工作纪实,点赞了我局行政执法公示的新做法、新经验、新典型。
    此次荆州海事局试点工作获国家级媒体专题报道,不仅是对全局上下各方力量共同推进试点工作的充分关注和肯定,也是一直以来荆州海事践行法制政府建设的生动佐证,更是对严格依法行政的鼓励和鞭策。下一步,我局将秉承执法为民、服务社会的承诺,按既定计划扎实推进行政执法公示制度。