您的当前位置:首页  >  全面推行三项制度建设法治长江海事  >  工作动态
分享到:
0
工作动态

芜湖局督察组到慈湖海事处开展上半年定期执法督察

文章来源:法规处 更新时间:2018年05月29日
 

    5月18日,由芜湖局督察处、船舶处、通航处组成的督察组到慈湖海事处开展2018年上半年定期执法督察,芜湖港区处参与督察组对慈湖处进行交叉检查。

    督察组一行先后来到处本部、石跋河海巡执法大队开展执法检查,对处体系运行监控情况、政务公开执行情况、行政处罚及综合执法工作等进行督查,重点查看了体系监控记录、执法人员信息公示、行政处罚公示及综合执法台账记录情况,抽查了2018年上半年的行政处罚案卷,同时对照先期芜湖局开展的水上综合执法推进情况检查结果进行了整改情况验证,并就有关问题与一线执法人员进行了交流。检查结束后,督察组对检查情况进行了现场反馈,督察组在对行政执法工作予以肯定的同时,指出了检查中发现的问题,要求执法人员及时进行整改,同时牢固树立依法行政理念,进一步规范行政执法工作。